|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
09.11.04 13:16 POL: Как думает народ - нужны ли занятия боевыми искусствами женщинам или нет? Присылайте свои аргументы! Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12.11.04 06:37 POLДавайте говорить не "грубо"? Чтобы потом не было недомолвок. А Вам, видимо, нравится отжиматься по команде? Или я ошибаюсь? 12.11.04 07:31 Eleonora Не в этом дело, почему вы придираетесь к словам? Отжимания, это необходимая часть тренировок... тут нравится, не нравится, а надо... и не мне вам объяснять почему... 10.11.04 06:03 Eleonora Я думаю, что в общем БИ женщинам не нужны, все таки они должны оставаться слабым полом... нежными созданиями... Но просто есть женщины, которые в этом чувствуют свое призвание, но вот это дано или нету его вовсе... Я думаю, если маленький процент из всего женского населения мира будет все таки заниматься БИ, человеческий род не обеднеет... 10.11.04 07:45 POL Но все-таки, по моему мнению, есть в тех леди что-то мужеподобное. Хотя с другой стороны наше общество и криминальная обстановка в целом по России вынуждает женщин учиться защищать себя самим. 10.11.04 08:07 Eleonora По поводу мужеподобности Вы ошибаетесь, да есть конечно и "мужланки", но в целом, если на улице Вы познакомитесь с девушкой, занимающейся БИ, вы и не догадаетесь, вы даже подумать такое не сможете... p.s. пока она не поиграет мышцами (шутка) 10.11.04 10:17 POL Видимо в первом приблежении действительно сложно догадаться кто чем занимается, однако стоит лишь завести разговор... все становится на свои места. По моему мнению надежней купить пистолет и пройти курсы самообороны. Мужики, чаще всего, все равно по сильнее будут! 10.11.04 11:05 Eleonora А никто и не говорит, что если на девушку, занимающуюся БИ нападут мужики, она начнет отбиваться... просто больше шансов убежать... И такой вопрос, вы сомневаетесь в интеллектуальных способностях женщин, занимающихся БИ??? Или в вас просто проснулся дух противоречия! :-) 10.11.04 13:32 POL Интелектуальные способности - непричем. Хотя это мысль! Возможно иногда... А чтобы хорошо бегать, лучше сходить на легкую атлетику. Плюсом идет целая физиономия и организм без ссадин и шишек! 11.11.04 05:53 Eleonora Ну это уже парадокс, все, что человеку нравится имеет свои минусы, в случае с КУДО эт синяки. А почему не хочу на легкую атлетику, я образно выражусь: Я люблю бананы... Почему я люблю бананы? Потому что они вкусные. Апельсины тоже вкусные. Да они вкусные, но я люблю больше бананы! 11.11.04 07:18 POL То есть, я правильно понял, больше нравится получать периодически по голове и приходить домой с кучей синяков. Это не всем нравится, особенно мужчинам ссадины на ногах у женщины - к примеру. А этого, при серьезных тренировках не избежать. Ведь так? . . К тому же, насколько мне известно, большинство бойфрендов вообще против того чтобы девушка занималась полноконтактным единоборством. 11.11.04 07:44 Eleonora Грубо говоря ДА - нравится периодически получать... Скажу честно моя вторая половина против, но что поделаешь, компроматы ставить будет еще хуже... 11.11.04 08:36 POL А вторая половина, если не секрет, занимается БИ? А еще интересен момент о мазохистских наклоннастях. Можно подробнее? 11.11.04 08:40 Eleonora Вторая половниа БИ не занимается. Мазохистских наклонностей не имею. 11.11.04 08:46 POL А как же "нравится периодически получать... " Да и половинку, потихоньку, надо подтягивать! 11.11.04 09:17 Eleonora Я же сказала "грубо говоря", вы сами меня спровоцироали на такой ответ
А половинка не подтянется, ему не нравится отжиматься по команде... Для покупки клавиатуры на вашу марку ноутбука свяжитесь с PC-Service |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||