КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
Нужны ли Боевые Искусства "слабому" полу
09.11.04 13:16 
POL: Как думает народ - нужны ли занятия боевыми искусствами женщинам или нет? Присылайте свои аргументы!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

03.02.05 06:52   POL
Получится, что каждый человек - это отдельный стиль БИ! Было бы интересно.... 

04.02.05 06:33   Eleonora
Я имела в виду, что главное не изменять себе и своей сущности (если конечно вы занимаетесь достойным делом), несмотря на присутствие критики со всех сторон... 

04.02.05 07:47   POL
Это точно. Чаще всего критика просто безмерна! 

04.02.05 07:52   Eleonora
Вот поэтому многие и сдаются, а этого делать ни в коем случае нельзя... 

04.02.05 11:48   POL
Может просто не поэтому и сдаются. Просто силы воли не хватает.... 

07.02.05 08:44   Eleonora
Ну это уже другой вопрос, мне кажется, что у женщин по определию должна сила воли быть больше, вон какие муки при родах испытывают!!! 

15.02.05 16:45   dayw
Лично я, никогда не разрешу своей девушке заниматься БИ. Не знаю почему. но... 

15.02.05 16:48   dayw
Eleonora споры о муках при родах ведутся давно, мне кажется, что у мужчин тоже есть свои проблемы похожие на муки . Но это уже другая тема обсуждения и форум другой тематики 

16.02.05 06:05   Eleonora
Согласна, у каждого хватает своих проблем. А вот по поводу запретить девушке заниматься БИ .., но это конечно смотря какая девушка, а вообще если слишком много запрещать можно и отношения испортить .

16.02.05 20:08   qwer
хотелось бы по этой теме выразить своё мнение на самом деле девушки нужны на тренировках самим ребятам(какой я эгоист)Согласитесь при присутствии девушек вряд ли даш себе слабину да и сделать-отработать упражние спустя рукова тоже навряд-ли. 

16.02.05 22:06   dayw
Согласен, но по мне, так это круто если на тренировке не твоя девушка  

17.02.05 05:47   Eleonora
здорово... хотя мне на тренировках ребята спрашивали пару раз, как это меня отпустили на тренировки... но меня это непоколебило ни на секунду! 

17.02.05 17:05   dayw

> здорово

АГА!

25.02.05 10:20   POL
Это размышелния с позиции обычных пацанов. Выкладываться надо полностью - а не думать пред кем выпендриваться! 

27.02.05 10:11   qwer
Э,Pol я не о выпендреже говорю,а об отношениях в нутри коллектива и моральном настрои всей секции 

Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.