|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
09.11.04 13:16 POL: Как думает народ - нужны ли занятия боевыми искусствами женщинам или нет? Присылайте свои аргументы! Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12.11.04 08:32 POLЯ так понимаю, что кто-то говорит себе надо! А некоторые "особо изнеженные" натуры просто потягивают пивко и балдеют возле телевизора. Так? И, кстати говоря, часто из-за пассивного поведения именно таких субъектов совершаются самые неблагоразумные поступки. Вы согласны? 12.11.04 11:14 Eleonora Не это ли называется "воля к победе"? . . 12.11.04 11:39 POL НЕТ! Воля к победе - это другое. А ЭТО называется безразличие к себе - прежде всего. А во вторую очередь - к окружающим тебя людям! 12.11.04 12:43 Eleonora Я про волю к победе имела в виду не пассивное поведение, а тех, кто говорит себе НАДО! Я не люблю пассивных людей, иногда все таки нужно делать что-то через силу... 12.11.04 13:28 POL И к какой победе это ведет? К победе на собой? 12.11.04 13:46 Eleonora И к этой тоже... 12.11.04 14:30 POL Не думаю, что это приведет к победе над собой. На работу мы тоже иногда заставляем себя идти, однако еще никто в этой ситуации не победил! Кроме работы, конечно.. . 15.11.04 13:52 Eleonora Я не думаю, что занятия БИ можно сравнить с работой, работа у нас для материального благосостояния, а КУ ДО мы занимаемся для души, так сказать... 16.11.04 07:23 POL Кто-то может и занимается для души, но в начале было стремление научиться защищать себя и родных. Потом, видимо, достигнув определенного уровня, это занятие переросло в привычку постоянной физической активности и напряга. И, лишь после, в занятие для души. Но к победе над собой, я думаю, приводит не это. 16.11.04 10:06 Eleonora Но что в таком случае? Разве мы не каждый день побеждаем себя? И доказываем что-то всю жизнь мы не другим, а себе... 16.11.04 12:36 POL Наверное нет. Мы же просыпаемся, идем на работу, работаем, приходим домой и ложимся спать. Как завели нас так и ходим! Никто же не просыпается с утра и не говорит - А пошло оно все куда подальше! Поеду на Канары. У многих работа - это сама жизнь. Но, на мой взгляд, к победе над собой приводят лишь моменты когда ты продераешься сквозь трудности и непонимание других людей, сквозь невзгоды и превратности судьбы... Тогда Дух крепчает и, видимо, тогда мы начинаем побеждать себя! 16.11.04 12:56 Eleonora Главное, продираясь сквозь эти самые трудности, человеком остаться и не "очерстветь" в конец, это и будет победой ... 16.11.04 13:08 POL А тут возникает вопрос о том. что есть "Человек в БИ"? 16.11.04 13:34 Eleonora А на этот вопрос напрашивается еще один, что все таки есть БИ, и каждое ли БИ действительно можно назвать "искусством"??? 16.11.04 14:10 POL Наверное много восточных единоборств в России переродилось в простую драку. Из-за недостатка компетентных учителей и информации. Другие деградировали до балета и простого махания руками. Вот такие дела! Лишь не многие могут похвалится тем, что занимаются именно ИСКУССТВОМ!!! |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||