КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
Нужны ли Боевые Искусства "слабому" полу
09.11.04 13:16 
POL: Как думает народ - нужны ли занятия боевыми искусствами женщинам или нет? Присылайте свои аргументы!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

17.11.04 06:04   Eleonora
Согласна на 100%  

17.11.04 10:00   POL
Я рад! Но еще стоит добатить тех, кто серьезно верит что занимается Искусством. А на самом деле им лишь ловко морочат голову. Хочется сказать - ЛЮДИ! ОЧНИТЕСЬ!!! 

17.11.04 11:56   Eleonora
Чего только люди себе не придумывают, чтобы почувствовать, что они действительно что-то стоящее делают по жизни... 

18.11.04 07:18   POL
Может единицы и делают что-то стоящее. А остальные им только мешают! 

18.11.04 08:10   Eleonora
Закон жизни, те кто мешают, еще и зачастую "неплохо" живут  

18.11.04 11:29   POL
Таких людей надо обозначать повязками на рукаве с надписью - МНЕ ВСЕ МЕШАЮТ!.

19.11.04 09:58   Eleonora
Так все же к теме о том, нужны ли женскому полу боевые искусства, мне бы вот хотелось услышать мужскую точку зрения, с моим выбором и мнением помоему все понятно... 

19.11.04 11:55   veivin
2Eleonora Мужская т.зр. - вещь, безусловно, интересная...только ведь все мужчины разные. Мне лично пока везло - знакомые попадались понимающие, к женщинам в БИ относятся вполне нормально. Тем более что по внешности определить, занимается ли девушка БИ, не всегда возможно. По общению - тоже. Не всё же кудо обсуждать. Так какая, собственно, тогда разница?.. 

19.11.04 12:16   POL
Женщина должна заниматься любым, действительно боевым, спортом!!! Сейчас пошли такие мужики - на них расчитывать - себе дороже! 

19.11.04 12:28   veivin
Очень часто приходится читать в форумах такую вещь:мол, девушки, занимающиеся "неженским делом", становятся грубыми, как мужики...Ничего не скажешь, приятно. А что присутствующие здесь мужчины думают по этому поводу?=) 

19.11.04 12:40   Eleonora
Да, мне тоже интересно...  

19.11.04 13:30   POL
Я, лично, очень рад когда на тренировке есть девушки и женщины. Это говорит лишь о том, что наше общество полность - а не только особи мужского пола - занимается своим здоровьем и безопасностью! Короче я только ЗА! 

22.11.04 06:49   Eleonora
Оч приятно слышать, редкое мужское мнение... .. Ну, а по поводу травматизма, сердце кровью не обливается, когда видите возникающий у девушки синяк, или корчащуюся от боли девушку? 

22.11.04 07:51   POL
Обливается, конечно! Но что делать? Она сама выбрала свой Путь! А у женщин - кровью сердце не обливается когда мужику в пах попадают? Любому... 

22.11.04 10:05   Eleonora
Ой... зачем... обливается еще и как... Я ж о том же, что у каждой медали есть две стороны, но мужчины более категоричны... они говорят что-то вроде, что не женское это дело, хотя и обосновать-то не могут толком... я может тоже считаю, что балет - это не мужское, но еще ни одному балерону не высказала претензий, по поводу того, что он занимается "женским делом", правильно?  

Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.