|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
09.11.04 13:16 POL: Как думает народ - нужны ли занятия боевыми искусствами женщинам или нет? Присылайте свои аргументы! Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 24.11.04 13:22 EleonoraА обосновать можно? 24.11.04 13:45 POL Просто см. выше! Сообщение назад писал Змей(по русски если читать его ник). А мало ли от кого порядочной девушке придется обороняться? 25.11.04 10:43 zmey самооборона вещь довольно условная, девушка не сможет оборониться даже если у неё будет газовый балончик или пистолет, да зачастую не каждый юноша, чем бы он не занимался не сможет в условиях улицы себя полноценно защитить голыми руками., так вот если самооборона вещь такая хрупкая так зачем ей заниматься ,не лучше ли девушке заняться шейпингом например, а от БИ только фигура портится. 25.11.04 11:24 Eleonora А кто сказал, что девушки только для самозащиты занимаются БИ...? Это может состояние души??? Может это то, что данной девушке нравится больше всего на свете? Может это то, что у нее отлично получается? Это конечно крайности, но смысл понятен я надеюсь? 25.11.04 11:55 zmey странно конечно, мне казалось что больше всего на свете девушкам должно нравиться нечто другое, да и состояние души это тоже наверно перегиб, ну во всяком случае не КуДО, ну хотябы УШУ сортивное или ещё чтонибудь помягче 25.11.04 14:42 POL Каждый находит свое! А самооборона в нормальной упаковке - а не та ерунда, что часто впаривают простому обывателю - есть вещь довольно весомая и не связанная, кстати, со спортивными БИ! 26.11.04 05:41 Eleonora 2Zmey Я же не говорю за всех девушек... так что не разочаровывайтесь в женском поле, вам правильно кажется - большинству из нас вообще нравится только и делать, что пудрить нос каждые 5 мин., трепаться о шмотках и обсуждать мужчин! А тех "изгоев" в виде девушек, тренирующихся КУДО единицы, так что за женских особей и продолжение человеческого рода можно не беспокоиться! 26.11.04 06:26 POL Полность поддерживаю Eleonora! Кстати и в мягких стилях Ушу можно серьезно покалечиться. 26.11.04 08:25 Eleonora Да если уж на то пошло, а в фигурном катании?, вон недавно Татьяна Тотьмянина упала головой на лед, это Слава Богу, что обошлось... 26.11.04 08:36 veivin " большинству из нас вообще нравится только и делать, что пудрить нос каждые 5 мин., трепаться о шмотках и обсуждать мужчин!" =))))) Отлично сказано! Кста, не заметила, чтобы наши девчонки с секции пользовались у мужчин меньшим успехом, чем мои мирные сокурсницы...а при этом они (кудошницы) ещё и любимым делом занимаются. 26.11.04 08:55 POL Это только поддерживает вышесказанное. Женщины должны заниматься БИ, пусть ради себя и своего здоровья. Пусть ради титулов и регалий. Ради чего-то еще мифического. В конце - концов это лучше чем лежать на диване и смотреть TV! Это не только мое мнение - это мнение подавляющего большинства. Все кто так не считает - уже в меньшинстве! 26.11.04 09:48 zmey Незнаю..... не нравятся мне женщины занимающиеся Б.И., тяжелой атлетикой или еще чемнибудь силовым... так я думаю и мнение мое видимо не изменится 26.11.04 10:57 Eleonora Насчет популярности "наших" девчонок у мужчин даже сомнений никаких нет, да собери всех девчонок, занимающихся КУДО, я больше чем уверена, что большинство из них просто красавицы!!! А еще и на рынок за картошкой сама сходить может, разве не находка для мужчин, эт я шутю! 26.11.04 13:09 POL БИ и тяж. атлетика - несколько разные вещи! Так что разница и между адептками этих направлений тож большая. Давайте будем сравнивать похожие вещи. 07.12.04 06:23 POL Например ТАЙ-БО и КАРАТЭ. За фигурой "следят" оба искусства. Разница в подходах и результатах (опустим пока философию, которой в ТАЙ-БО нет) |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||