КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
Нужны ли Боевые Искусства "слабому" полу
09.11.04 13:16 
POL: Как думает народ - нужны ли занятия боевыми искусствами женщинам или нет? Присылайте свои аргументы!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

17.12.04 09:25   Eleonora
Просто интересно, если бы уважажемому zmey довелось например со мной познакомится, неужели узнав, что я занимаюсь БИ он бы резко прекратил общение, раз ему так не нравятся девушки занимающиеся БИ, а как же просто человеческое общение, мы же все интересные и индивидуальные личности, как можно говорить за всех!!! 

18.12.04 14:01   veivin
А zmey, наверное, осуществляет ежеминутный визуальный контроль всех знакомых барышень - походка, фигура, набитые кулаки...не дай Бог "боевая" попадётся...влюбишься - что тогда делать?...Сердце же, млин, глупое - не смотрит на принадлежность к видам спорта... =)))  

20.12.04 06:37   Eleonora
Это точно , что сердцу не прикажешь... Но все же уважать чужое мнение и пристрастия все-таки надо. Чем заниматься КУДО или бальными танцами тоже сердцу не прикажешь, при условии конечно, что ты занимаешься от души... 

20.12.04 07:09   POL
А zmey то молчит! Он вынашивает план мести... 

20.12.04 08:45   veivin
А может, уже "попал"...%) Закон подлости, между прочим, никто не отменял...=) 

20.12.04 12:11   POL
Да, Законы Природы надо уважать 

22.12.04 08:26   Eleonora
Точно так же как и чужой выбор! Будь то девушка в КУДО, или мужчина в Балете! 

22.12.04 12:42   POL
Я так думаю, что ярых ппротивников женщин в БИ отталкивает только то, что эта дама может и по голове надовать! А все остальные предлоги, лищь отмазки от дейстивительного положения вещей. Признайтесь же - боитесь получить от дамы...? 

23.12.04 06:09   Eleonora
Даже я сама боюсь, помоему девушки более яростно бьются, так что злить их лучше не стоит!!! p.s. не зря же есть море анекдотов о том, как муж от жены сковородой по балде получает! 

23.12.04 08:26   POL
Или скалкой... но это разовая процедура! А вот ежели сия дама ещё и Кудо занимается то это будет выглядеть приблизительно так - прямой в голову, два боковых, захват, удар головой, пара ударов коленями, бросок через бедро и добивание!!! Трепещите мужики 

23.12.04 08:28   Eleonora
.. да наверное так бы это и выглядело, только вот удар головой я бы заменила на удар локтем, мне свою головешку жалко .

23.12.04 08:45   POL
Да, голова нужна чтоб туда есть.. А еще ей думают и, некоторые, довольно успешно. 

23.12.04 10:25   Eleonora
Да, голова нужна, чтобы думать! Телом конечно можно зарабатывать на жизнь, но все же... 

23.12.04 11:58   POL
Все же головой зарабатывать на жизнь приятней:-) 

24.12.04 06:04   Eleonora
Ну не то, чтобы приятней, я бы сказала не так больно  

Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.