КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
Проблема исконно Русских Боевых искусств и завезенных.
12.11.04 08:54 
POL: Кто как думает о том. что В России и своих Боевых Искусств хватает. И нам не нужны всякие Айкидо, Каратэ и тому подобные вещи!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

04.02.05 07:50   Eleonora
Не хотела в эту тему вдаваться, но Иисус никого не мог обидеть... он же погиб ради спасения людей  

04.02.05 11:51   POL
Так и айкидока никого особо не обижает... 

15.03.05 10:15   zmey
не решает всё татами и спаринг не может дать убедительный ответ что или кто лучше сильнее и быстрее

21.03.05 07:10   Eleonora
Конечно татами не решает всё, (повторюсь конечно, но все же) победитель не тот, кто выиграл поединок, а тот кто приложил больше усилий в борьбе над самим собой  

21.03.05 19:27   qwer
Я считаю победителей нет ,есть два человека,которые получили новый опыт и должны остаться весма довольны исходом поединка в независимости кто больше получил шишек 

29.03.05 08:06   POL
Только сейчас наблюдается обратная тенденция - тот, кто проиграл весьма этим не доволен! А жаль... 

29.03.05 08:25   Eleonora
Я думаю проигрыш или победа, в любом случае и то, и другое должно стимулировать бойца работать над собой!!! 

01.04.05 11:27   POL
Давайте поднимем вопрос СТИМУЛЯЦИИ. Кто считает, что она необходима? 

10.04.05 05:29   qwer
Э-э,POL,что ты имееш ввиду ,а то что-то не понял 

11.04.05 05:02   POL
Каждый думает в меру своей.... А я говорил про то как заставлять себя ходить на тренировки, т.е. стимулировать посещаемость, так сказать. А важнее еще и то, как заставить себя тренироваться и выступать после проигрыша! 

11.04.05 05:05   Eleonora
Мне кажется у каждого человека свой стимул... но в любом случае придется переступить через себя... p.s. хотя лично я не понимаю КАК можно не хотеть ходить на тренировки  

11.04.05 05:06   Eleonora
Тем более просле проигрыша! 

11.04.05 11:45   POL
И после проигрыша тоже! Тем более после него! 

11.04.05 11:46   POL
И после проигрыша и вообще! Но это должно быть как в крови!  

12.04.05 09:10   Eleonora
Вот вот я ж о том же это или есть у человека, или нет... может быть именно поэтому спорт сейчас не на пике своего развития, люди стали ленивыми... всё делается "и так сойдет". 

Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.