|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
12.11.04 08:54 POL: Кто как думает о том. что В России и своих Боевых Искусств хватает. И нам не нужны всякие Айкидо, Каратэ и тому подобные вещи! 12.04.05 10:59 POL Точно. Особенно в России! 14.04.05 09:13 Eleonora Я думаю не только в России
Все таки всемирная деградация людей потихонечку происходит ну что же делать, будем жить 15.04.05 10:51 POL Только бы не деградировать! Как многие.... 17.04.05 19:48 qwer Вот-вот дошло на седьмые сутки.Вопрос стимуляци посещаемости Я считаю это во-первых должна быть распологающая атмосфера внутри коллектива,далее необходимы поставить цели перед всеми ,что бы каждый считал себя просто необходимым и цели ставить как на завтра так и на годы 18.04.05 18:53 POL Не во всем, но согласен... 19.04.05 06:16 Eleonora Конечно должен быть человек, который, как говорится - стержень, создающий вот эту самую атмосферу и все такое, но и каждый отдельно взятый человек должен для себя определиться, что же ему нужно! Да, притчу о венике мы все знаем, но все равно если посмотреть в корень проблемы, здесь важен каждый прутик!!! Со своими жизненными взглядами, со своими стремлениями, может кто-то слабее, кто-то сильнее, и вот тут уже нужен сплоченный коллектив, где слабые будут себя чувствовать на равне с сильными, вот тогда будет веник не сломать
p.s. надеюсь не сильно завернула мыслю ГЫ... 21.04.05 08:22 POL Не сильно! Тока возможен и такой исход, что от веника останется один прутик. Потому что остальные не смогут себя заставить идти этим Путем! 21.04.05 08:23 Eleonora Я ж об это и говорю, что человек должен быть, который все это сплотит, но все таки я считаю, что если человек не может себя заставить идти, значит ему на этом пути и не место вовсе! 21.04.05 08:28 POL Разные люди есть. Но единицы способны соединять, а остальные лишь разобщают.... 22.04.05 06:05 Eleonora Значит им не место в месте, где они всё разобщают, пускай ищут другое место! 22.04.05 06:31 POL Они и там будут разобщать! Это их...крест, скажем так. Таких надо избегать. 22.04.05 10:34 Eleonora Ну так прямо крест на людях и ставить. Просто когда они найдут свое настоящее пристрастие, все изменится! 22.04.05 11:25 POL Есть по натуре такие - вроде одиночки. Вокруг них часто пусто и пасмурно...они считают, что сами себе мастера. А нужно работать еще с людьми уметь. 22.04.05 18:35 qwer Во Вы завернули об вредителях и растлителях,а нужны они Вам.Я хотел бы спросить встречался ли кто-нибудь с так называемыми "энергитическими вампирами"и вообще верите ли в их существование Я встречал людей которые расказывая что-либо были через чур эмоциональны т е выплёскивают на тебя свои эмоции(которые мне не нужны и не интересны)в итоге им хорошо,а я весь разбитый 25.04.05 05:00 POL Было дело...встречался. Бабуля одна была. 100 процентный вампир. Умерла уже.... |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||