|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
22.11.04 20:54 kiska: Привет, всем!!! Я занимаюсь волейболом и я кандидат в мастера спорта. Я хотела - бы, чтобы в этом топике вы писали о своих достижениях, планах и желаниях достичь чего-то в спорте. ![]() 26.11.04 06:22 POL Вот! А остальные... Цели то у всех разные, но скромность видимо тут и рядом не стояла. Просто мало у нашего народа стремлений и достижений. А как хотелось бы услышать желание полететь в космос - бороздить просторы космического океана и т.д.. . 26.11.04 07:59 Eleonora Я кстати в детстве мечтала стать космонавтом, да я и сейчас бы не против, да только вот устоявшуюся жизнь так просто не бросишь... 26.11.04 08:40 veivin Таааак...ну, на скрипке я, с грехом пополам, играть умею...Теперь бы ещё драться научиться (шутка юмора - почти) =) Не думаю, что у народа так мало достижений, просто ценить мы их пока не научились. Особенно когда что-то легко даётся - так и хочется свалить на "спасибо природе, что наделила" 26.11.04 08:49 POL А скрипка разьве легко далась? Не в достижениях дело, а в умении ценить самого себя! Мы себя не ценим. А надо учиться. 29.11.04 06:35 Eleonora Ну себя ценить хорошо, но главное делать это объективно, а у нас одно из двух, либо мы себя вообще не ценим, либо у нас мания величия развивается 29.11.04 06:59 POL Да придерживаться Золотой Середины очень сложно! Но надо к этому стремиться. А про Природу - так действительно это она наделила. А наша задача суметь в себе ЭТО найти и развить. Или нет?. . 29.11.04 08:24 Eleonora Обязательно надо! Но вот найти сложнее всего, хоят кто ищет, тот всегда найдет!!! 29.11.04 08:38 POL Согласен! Главное знать что и где искать! А многие мыкаются как слепые катята. И туда ткнутся и сюда - толка от этого нет, а жизнь проходит... 29.11.04 11:32 Eleonora А вообще, чтобы чего-то достигнуть, надо по настоящему хотеть этого и трудиться, конечно доля удачи и везения бывает в жизни, но все таки нужно надеяться только на себя! 29.11.04 11:55 POL Да... надежда на себя умерает последней! 07.12.04 12:02 veivin Достижение=))))))) А ежели ещё и до ванной доползти - так вообще медаль вручать можно. Шоколадную =) 05.12.04 17:21 veivin Скрипка далась легче, чем кудо...=) Ну что, тема была про достижения - у кого ещё какие успехи? 15.12.04 13:06 POL Да! Но это же в прошлом. А сейчас каковы стремления народа? Кто хочет чего-то достичь, или же уже достиг? 17.12.04 09:20 Eleonora Я например не могу сказать: "Я достигла этого или того-то". Мы же все время к чему-то стремимся, и то что сделано сейчас самая малость от того, что можно сделать в будущем, так что об этом говорить даже не удобно как-то... 07.12.04 12:53 Eleonora Большую только обязательно!!! |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||