КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
Достижения!
22.11.04 20:54 
kiska: Привет, всем!!! Я занимаюсь волейболом и я кандидат в мастера спорта. Я хотела - бы, чтобы в этом топике вы писали о своих достижениях, планах и желаниях достичь чего-то в спорте.

Страницы: 1 2 3 4

07.12.04 13:22   POL
Приносите! Адрес вышлю по запросу:-) 

14.12.04 14:16   POL
Не вижу серьезных людей на форуме. Кто ещё хочет попасть в нащу Книгу Достижений? 

15.12.04 08:21   Eleonora
Я вот когда-то ходила в художественную школу и даже заняла на одной выставке 2-е место... тоже достижение... 

20.12.04 07:18   POL
Давайте закроем эту тему! Тем более сама kiska нас давно покинула:-) 

20.12.04 10:16   Eleonora
Согласна, это больше личное...  

15.03.05 10:28   zmey
достижение... дать себя отп...ить человеку , который слабее тебя и не разозлиться и остаться довольным 

15.03.05 19:43   qwer
Послушай ,zmey если ты имееш ввиду тренировочный сларинг,то я стобой несогласен,а если реч идёт об какой-то экстримальной ситуации то это глупо 

18.03.05 09:16   zmey
а ты наверное qwer большой специалист, и крутой боец, что так умно расуждаешь, а что по твоему тренировочный спарринг 

20.03.05 21:35   qwer
Спаринг не для того чтобы своего товарища или он тебя(не хочу цитировать тебя)побеждал,а для того что бы совмесно с ним отработать те или иные задумки 

20.03.05 21:40   qwer
Да незря Брюс Ли говорил,что доски сдачи недают спарринг партнёр недаст раслабится и это даст более качественное освоения того или иного технического действия 

21.03.05 07:08   Eleonora
Каждый человек, поборов какую-либо свою слабость делает достижение, так что, если zmey считает, что для него будет достижением не разозлится на слабого, то это тоже очень хорошо ведь мы иногда поддаемся различным не очень корректным вещам Следовательно для qwer другие вещи приоритетны и его мнение тоже следует уважать 

29.03.05 08:13   POL
А я думал мы в этом разделе гворим о ДОСТИЖЕНИЯХ!!! А вы уже на мордобой съехали... 

30.03.05 19:26   qwer
Ща,подождите ещё не то будет 

01.04.05 11:25   POL
Если кто-то хочет получить...создавйте свою тему! А эта создана под достижения и не вами, так что увы и ах!  

17.04.05 20:00   qwer
Немного понесло,каюсь 

Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.