|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
22.11.04 20:54 kiska: Привет, всем!!! Я занимаюсь волейболом и я кандидат в мастера спорта. Я хотела - бы, чтобы в этом топике вы писали о своих достижениях, планах и желаниях достичь чего-то в спорте. ![]() 18.04.05 18:49 POL Вот уже и первое покаяние!!! 28.04.05 06:49 Eleonora Кстати о достижениях
Сейчас как раз заканчивается Великий Пост. Так вот какое у вас к этому отношение? И кто-нибудь из вас постился хоть каким-нибудь образом? Ведь Пост это не обязательно ограничивать себя в еде, тут можно ограничить себя в любой своей "дурной" привычке. В общем ваши достижения в этой степи просим!!! Кстати скажу сразу про себя, в этом году Пост прошел мимо меня, а ведь стоило бы себя в чем-то ограничить . . 28.04.05 11:29 POL У нас нет дурных привычек! Все привычки дурными считают только окружающие люди! Так что избавляться не от чего... А что про пост - так если ты и что-то делаешь, то делай это с душой и все сердцем. А не раз в год - потому что так надо, и из-за того что срок подошел!!! 29.04.05 05:20 Eleonora А я считаю, что пост это как раз возможность, так сказать самобичевания! А бичевать себя с душой и всем сердцем все время - это уже мазохизм! 04.05.05 19:36 qwer По поводу своего отношения к любой религии я лучше промолчу |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||