КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
Музыкальная тема
30.11.04 08:57 
POL: Как считает народ - нужна ли на тренировке музыка или нет. Может она процессу мешает. А возможно и наоборот...

Страницы: 1 2 3 4 5

30.11.04 09:01   Eleonora
Я думаю, что на самой тренировке использовать музыку не нужно, это будет мешать, возможно до или после тренировки, что нибудь расслабляющее, например "мокусо" под звуки падающего водопада .

30.11.04 09:30   POL
А если тренироваться под Рамштайн! Заряд энергии обеспечен! 

30.11.04 09:39   Eleonora
Так и убить партнера можно, увлечся, например песня "Links1,2,3..." клип очень символичный  

30.11.04 10:10   POL
Увлечиться можно и без музыки. Но опыт тренировки под музыку довольно интересный! 

30.11.04 10:25   Eleonora
Разве что для сравнения и ради интереса можно...  

07.12.04 06:20   POL
Недавно откопал старую и всеми забытую команду OOMPH! Вот под неё можно так потренироваться 

07.12.04 08:06   Eleonora
Наверное под музыку хорошо тренироваться дома, можно подобрать музыку по настроению и нраву... Так включить после тяжелого рабочего дня чего-нибудь тяжеленькое и "убить" грушу  

07.12.04 08:36   POL
А потом новую грушу справить... или музыку поменять:-)) 

07.12.04 09:18   Eleonora
Потом перейти на младшего брата 

07.12.04 13:23   POL
Это жестоко! Но если есть из чего выбирать и расставить приоритеты, то ... 

17.12.04 09:22   Eleonora
Но все же музыка хороша для тренировок только дома, т.е. индивидуально... А на общих тренировках думаю не стоит... 

08.12.04 16:47   veivin
Кста, если уж на то пошло, то всё зависит от того, как трениться. Вот шпагат тянуть под Раммштайн как-то не очень...проверяла =)))  

09.12.04 05:45   Eleonora
Ну вот и выходит, что если во время тренировки на каждое упражнение бегать и менять музыку, то в итоге, какая это тренировка ..? Хотя, если менять музыку бегать надо далеко (по лестнице например), тогда еще можно ... 

09.12.04 06:20   POL
Дело вот в чем, если составлять специальную кассету (диск) как это делают на аэробике. Типа такого - музыка идет в порядке тренировки - под разминку н.п Рамштейн. Под панч - что-то другое. Под физо - еще одно. Ну и так далее. Короче тренировка рассписана по времени и кассета ей полностью соответствует! 

09.12.04 10:06   Eleonora
Но постоянно одинаковые тренировки - это же скучно, надо тогда как минимум 3-4 кассеты (диска)!!! 

Если на ноутбуке сломался жесткий диск, изучите на pc-service.kz
Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.