КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
Музыкальная тема
30.11.04 08:57 
POL: Как считает народ - нужна ли на тренировке музыка или нет. Может она процессу мешает. А возможно и наоборот...

Страницы: 1 2 3 4 5

04.02.05 07:51   Eleonora
Возможно и стоит... 

04.02.05 11:50   POL
Так что осталось определится с музыкой! 

15.01.06 14:42   Immortal
Однозначно. Если существует вопрос и он обсуждается, то это означает что кто-то ЗА музыку на тренировке . Поковыряться над диском большого труда не составит. А музыка на тренировке нужна. При чем Своя, а не радио-шансон за стенкой. 

16.01.06 09:14   pol
А кто это у нас такой умный появился? 

16.01.06 16:14   Immortal
Замечание Ваше по поводу ума собеседника отдает иронией. Вы не довольны появлением нового человека или на этом моруме только Вы можете излагать свои мысли? Считаю вышеизложенную фразу 16.01.06 12:14 pol некорректной )) 

16.01.06 16:18   Mr.Frodo
Лучше всего тренировка идёт под Хип-Хоп, вот это музыка  

16.01.06 21:21   qwer
Immortal,не заморачивайся и не обижайся мы рады тебе  

17.01.06 07:39   pol
Действительно МЫ рады! НО...я про шансон за стенкой - он тоже может быть полезен на тренировке:_) А вопрос стоял так - НУЖНА ЛИ ВООБЩЕ МУЗЫКА НА ТРЕНИРОВКЕ!!! А не КАКАЯ МУЗЫКА НУЖНА! Разница, по моему видна! 

17.01.06 12:44   MR.Frodo
Ну раз так, то зачем она нужна! Представьте себе будет спаринг, кто-то заслушается и получит Маваши-Гери прямо в лоб!И будут у него в мозгах и Рамштайн и Эминем звучать. 

17.01.06 17:40   Immortal
Ребята, Раз музыка все равно за стенкой играет, то не заморачивайтесь на счет Своей. Есть, и ладно. Вдруг и вправду кто нибудь расслабится)) qwer, отдельная благодарность за теплые слова.  

18.01.06 05:28   pol
Ну вы даете, люди!!! За стенкой не у всех же играет. Можем попросить и там играть не будет! Кроме того музыка, по моему задает ритм. И никто так не заслушается чтоб получить маваси в голову - респект MR.Frodo

18.01.06 16:29   MR.Frodo
Я имею ввиду спаринг, а при работе с лапами или с грушей да пожалуйста!!!!!! 

18.01.06 20:04   qwer
Вы ещё умудряетесь музыку слушать?Я делаю вывод ,что кто-то просто напросто филонит во время занятий.POL обрати на это внимание,я лично её слышу толко до начала медитации.-Концентрироватся,друзья надо на тренировке!!! 

19.01.06 05:08   pol
Вне сомнений - я полностью согласен с QWER. Респект MR.Frodo! Работа на лапах - под музыку...гы! 

22.01.06 18:04   Immortal
Так что порешали?  

Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.