|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
16.05.06 15:31 GANS: В прошлом году увидел ЧМ по КУДО я был просто в шоке ничего подобного я никогда ни видел. Я занимался Киокушином, сейчас занимаюсь Кик боксом но КУдо это СИЛА.Я живу в Курске соседняя область рядом с Орлом , всего то пару часов на электричке но у нас к сожалению нет ни одной секции КУДО, очень жаль... Ответте пожалуйста планируется ли открытие в Курске школы КУДО??? 16.05.06 15:54 dayw GANS: добрый день! Да, организация тренировок в городе Курск планируется! Точные сроки сейчас сказать сложно. Заходите чаще на сайт http://kudoclub.com/ - клуб Кудо и следите за новостями стиля! 17.05.06 07:15 GANS Благодарю за ответ.Будем с нетерпением ждать. 17.05.06 10:50 pol А возможно Вы сами и будете тем человеком - кто ОТКРОЕТ Кудо в Курске! Напишите по адресу указанному на сайте www.kudo.obninsk.ru Там Вам подскажут возможные варианты Ваших действий относительно этого! 17.05.06 13:01 GANS Pol мне всего то 21 год есть небольшой опыт в Киокушине в кикбоксе, но этого явно недостаточно.Хотя может поговорить с тренером по Киокушину... 18.05.06 05:11 pol Я просто предложил. 21 год это уже возраст! Так что дерзайте! Будьте смелее! 18.05.06 07:48 GANS Ну попробую... хотя бы узнаю что для этого нужно предпринять. 19.05.06 03:45 pol Курск - недалеко от Орла и Белгорода. Приезжайте на тренировки в эти города. Первое впечатление от боев - получите. Начните ходя бы с этого. Возможно поймете что-то для себя. Это все-таки не Кекушин и не Кикбоксинг (со всем уважением к этим стилям) 19.05.06 11:46 GANS Я конечно еще молод и горяч, но до Орла где то 3.5 часа на электричке туда и 3.5 обратно, многовато однако,если только на машине...Нет надо определенно с тренером По Киокушину перетереть он человек в этом деле продвинутый, сам создал клуб где занимаются каратисты, боксеры ,кик боксеры, культуристы. 22.05.06 05:52 pol До Орла - ехать на поезде 1,5 часа. В принципе можно приехать на пару тренировок. Если что - позанимаетесь - потом решите. Милости просим! Адрес и телефон - через админа сайта! На главной странице - внизу 26.08.06 14:33 GANS У кого-нибудь есть новая инфа о КУДО в Курске,или пока только планы без конкретных сроков??? Если на ноутбуке сломался жесткий диск, изучите на pc-service.kz |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||