КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
ТАЙСКИЙ БОКС В ОРЛЕ
25.10.06 07:22 
zero: Слышал в последнее время в нашем городе открылся ряд секций по тайскому боксу.Кто и что об этом слышал?

Страницы: 1 2 3

17.04.07 08:21   Специалист
Я вчера видел Андрея Чадина разговаривал про профессиональный турнир, он говорит что билеты 300 руб .сидячие и 250 руб. стоячие , а про 21 апреля их на чемпионат не пригласили хотя Андрей званил организатарам, а ему отказали сослались на то , что ( вы же КИКБОКСЁРЫ хотя положения раздовали на прово и на лево) он им сказал , что мы и киком и таем занимаемся, тогда они начали ссылаться на очень большое количество учасников , на сколько известно каждый организатор желает что бы на его соревнованиях учавствовало как можно больше учасников , а тут получается на оборот , значит какие могут быть причины 1) либо чево то боятся 2) либо слабые как организаторы так что учавствовать они наверное не будут . 

17.04.07 09:14   боец
Колличество участников не такое уж и большое!А раздовали многим.Поверь мне.Видимо,это личные взаимоотнашения Андрея и того кто организует соревнования.Иных причин больше нет. 

17.04.07 09:18   боец
КСтати,а сколько тоят тенировки у Чадина?  

17.04.07 09:26   боец
Специалист насколько я понял-ты занимаешься(или занимался у Чадина)Опиши тернировку(сам процесс). 

17.04.07 12:00   Специалист
На сколько я по разговору с Андреем понял он вообще за все контактные боевые искуства в частности и за КУДО , и о КУДО он не плохо отзывался как о виде спорта , Какие отношения у них не знаю на сколько я знаю Андрей старается со всеми держать добрые отношения возможно это по тому , что Андрей является офицальным представителем ФЕДЕРАЦИИ ТАЙСКОГО БОКСА РОССИИ в ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ может это им мишает где то . 

17.04.07 12:04   Специалист
Тренировки стоют 250 руб. думаю это смишно , им нужно поднимать хотябы до 400 руб. БОЕЦ как ты думаеш ? 

17.04.07 12:16   Специалист
И у Чадина иногда тоже занимаюсь. Обычная беговая разминка , разминка на месте ( суставная ), отработка техники ,отработки в парах , работа на снарядах и спортивное совершенствование в принципе у них много разных фишек в тренировке , и много фишек он не всем показывает , у них чувствуется всетаки класс отец то у Андрея как ни как зборную КИРГИЗИИ тренировал на эти места так просто не поподают . 

18.04.07 13:02   боец
Возможно это и мешает,но ведь лучше сотрудничать чем просто кичиться от собственной важности.А насчет 250руб.ты прав-для тренера это просто смешно.Сейчас занятия по фитнесу стоят от 400 до 1500 руб.в мес.Я не понимаю почему человек,который что-то умеет делать(в области БИ)должен зарабатывать такую небольшую сумму. 

18.04.07 13:05   боец
Да соревнования по таю будут проходить в спорткомплексе "Жилищник"(около шк.№5) в сб.и вс. с 11.00. 

19.04.07 11:56   Специалист
К стати они договорились будут учавствовать ! 

22.04.07 09:09   Специалист
Ну и как ,тебе боец ЧЕМПИОНАТ Г.ОРЛА ПО ТАЙСКОМУ БОКСУ , На мой взгляд уровень низковат вобщем так (уровень можно разделить на две части : 1-ая часть бойцов конечно покозали класс . 2-ая часть очень очень низский , учавствовало гдето команд 8 из этих команд только две команды покозали болеемение уровень это "АТЛАНТ" и конечно всётаки команда чадина при этом ни все их сильные пацаны учавствовали, Есенкуов Уранбек вообще просто разорвал всех , старший Тян и Акимов не плохой уровень покозали) , а вообще я присуцтвовал при разговорах тренеров , как они посмеивались над всей организацией. А твоё мнение БОЕЦ , или ещё кто может поделиться своим мнением , делитись !? 

23.04.07 07:09   боец
В субботу прошли городские соревнования по тайскому боксу.И так начнем по порядку. 1.Уровень организации соревнований и не мог быть высоким,т.к.те кто его устраивали,не имели опыта проведения соревнований.Ну да ладно если будут проводить соревнования в следующий раз учтут все свои ошибки и наверняка постараються их исправить.Зато молодцы провели 1-е соревновния по тайскому боксу.За это им большой респект.Ну а из всего этого согласись глупо смеяться над организаторами соревнований 2.Также я раньше писал,что уровень большинства участников соревнований не будет очень высоким,т.к. в основном те кто принимал участие занимаються не так давно.У Сергачева где-то год или 5 мес.,в Орл.федерации Муай-Тай всего несколько человек,которые занимаються около 1.5-2 мес. 3.Ну а профи, из витязя из атланта и если не ошибаюсь грома показали класс.НО ОНИ В БОЛЬШИНСТВЕ ПРОФЕссионалы,И КОНЕЧНО ЖЕ КЛАСС ИХ ВЫШЕ ЧЕМ БОЛЬШИНСТВА УЧАСТНИКОВ.Вбольшинстве случаев им просто небыло реальных противников.Будем надеяться что к следующим соревнованиям уровень других бойцов подрастет. 4.Не понравилось отнашение тренера к своим бойцам,если не ошибаюсь Калеушко.Блин его боец хоть и выиграл,но получил довольно сильное сотрясение мозга и попросту лежал на лавки,причем ноль внимания со стороны тренера-хотя бы отвел к врачу.Такое ощущения что на нем сказались занятия кикбоксингом. 5.Ну и очень порадовал Чадин,нормальный мужик.Без лишних заморочек и понтов.Команда его порадовала.Закончу курсы прийду заниматься. P.S.а представители КУДО не выступали на соревнованиях? 

23.04.07 07:11   боец
Специалист а уровень оснащения ваших залов нормальный?(в смысле лапы,груши и т.д.). 

23.04.07 08:43   Специалист
Я как бы не совсем ВИТЯЗЬ , я сам по себе просто мне интересны боевые искуства , а Андрей Чадин на самом деле реальный мужик . Есенкулов не "ГРОМ" , а "УРАГАН" , некоторые бойцы которые занимались у Андрея , а потом перешли к Алексею начали проситься обратно , как я слышал он вроде сказал будет видно . В спортивном калейдаскопе показывали этот чемпионат . 

23.04.07 08:46   Специалист
Зал конечно хороший и мешки есть ,и тепло, и душ, и ринг . Какие ты курсы хочеш закончить ? 

Если на ноутбуке сломался жесткий диск, изучите на pc-service.kz
Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.