КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
ТАЙСКИЙ БОКС В ОРЛЕ
25.10.06 07:22 
zero: Слышал в последнее время в нашем городе открылся ряд секций по тайскому боксу.Кто и что об этом слышал?

Страницы: 1 2 3

23.04.07 09:27   боец
Нет я имел не кличку бойца, а название федерации вольного боя "Гром"-помоему один из бойцов был и из этой федерации.А на бои Витезя обязательно прийду посмотреть.Ну уж очень понравился тот казах.Спец а в вашем зале,можно тренироваться для себя,а не для участия в турнирах? 

25.04.07 08:03   Специалист
Вобщето "УРАГАН" НЕ КАЗАХ , а КИРГИЗ , а посмореть его можно будет Осенью, из за ЧЕМПИОНАТА МИРА в котором он будет учавствовать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР перенесли на ОСЕНЬ. На счёт тренеровок это не комне увы я эти вопросы не решаю . 

05.05.07 10:07   Нижегородец.
Всё про "УРАГАНА" дискусируете , а на РОССИИ по САВАТУ пролетел в полуфинале третим стал , и вообще какие у него шансы против Баранцева, Баранцев ФИНАЛИСТ ЧЕМПИОНАТА МИРА и бой за звание типо перенесли не странно ли , порожнния боитесь, не решаетесь ! 

07.05.07 09:19   Специалист
НИЖЕГОРОДИЦ Сколько лет сколько зим ! Подожди не спиши Осень покажет , вот сейчас на чемпионат МИРА згоняют , а потом по говорим ................ 

14.05.07 08:51   Крутой Вокер
Боец-Сан Саныч, специалист-Чадин. Ну что все обсудили, себя похвалили? А по моему турнир удался! В следующем году еще лучше проведем. А всякие басни рассказыватьнароду не надо. Например про представление спорта в области. Сборная Киргизии- по представительству спортсменов не больше области. Да и было ли такое? 

14.05.07 09:16   Крутой Вокер
Да ребята вы просто завидуете! Работать нужно, тогда и вы может быть турнир сможете провести! 

21.05.07 10:23   Специалист
Во первых СПЕЦИАЛИСТ- не Чадин а Ковальчук , во вторых чему мне завидывать я организацией туриров не занимаюсь . спортсменов не тренирую , я просто люблю боевые искуства и занимаюсь в удавольствие . А кто такой Сан Саныч ?  

21.05.07 10:28   Специалист
(Сборная Киргизии по представительству спортсменв не больше области. Да и было ли такое?) то , что в скобках я не понял ? 

29.05.07 11:19   Pol
Чудесно что на этом форуме дискутируют люди разных направлений, только следует учитывать, что ФОРУМ то в сущности не работает! Потому как АДМИН сайта уже давно тут носа не кажет...как еще все держится - не знаю! Так что смотрите, в любой момент все может "крякнуть"! Это просто дружеское предупреждение!;) 

08.06.07 13:25   zero
А Крутой Вокер-это наверно Сергачев Алексей.Кстати у меня ник ZERO- Саныч,хотя Бойца ты знаешь(и я тоже знаю;))Это только его точка зрения.Хотя я во многом согласен.И поверь никто тебе не завидует.Молодцы что провели соревнования,хотя уровень инструкторов по ТАЮ действительно низок(мой тоже ниже плинтуса опустился-бросил заниматься по полной программе !)Теперь занимаюсь только для себя.ВОТ ТАК-поменьше слов,больше дел. 

09.06.07 18:19   Специалист
Я вижу вы друг друга знаете . ZERO - Саныч пока уважаю ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЧЕМ ВЫСОКАЯ САМООЦЕНКА .  

09.06.07 18:27   Специалист
20 июня спортсмен СПК"ВИТЯЗЬ-ПРОФ" попытает удачу на чемпионате РОССИИ по К-1, к сажи лению на этом чемпионате РОССИИ не сможет принять участие УРАНБЕК ЕСЕНКУЛОВ из за травм полученных на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА . 

18.06.07 06:58   zero
что-то заглохла тема на этом форуме.Исчезли и Специалист и Крутой Вокер.Эй делитесь полезной инфой,а то как то скучно стало. Кто нибудь будет проводить летний лагерь,сборы и т.д.? 

18.06.07 09:34   Специалист
Новая информация после участия в ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ по К-1 спортсмен СПК"ВИТЯЗЬ-ПРОФ" сразу же примет участие в клубном чемпионате РОССИИ по кикбоксингу и КУБКЕ РОССИИ по контактному карате которые пройдут в городе УФА с 28 июня по 1 июля 2007 г.!  

18.06.07 10:26   zero
что-то заглохла тема на этом форуме.Исчезли и Специалист и Крутой Вокер.Эй делитесь полезной инфой,а то как то скучно стало. Кто нибудь будет проводить летний лагерь,сборы и т.д.? 

Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.