|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
24.01.07 09:28 Петя: Как вы думаете есть ли шансы у кикеров и тайцев в кудо? Есть ли у вас хорошие кикеры или тайцы. Я слышал , у вас в Орле ещё есть и профессиональный клуб кажется Витязь проф называется и бойцы вроде ничо выступают ? или я ошибаюсь? Страницы: 1 2 30.01.07 12:37 polПро клуб ничего сказать не могу - не слышал! Про ударников - не понятно, КАКИЕ ШАНСЫ??? Выстоять - шансов нет! Спаринговаться - легко! Приходите, поспарингуемся... 20.02.07 12:04 zero и где же находиться клуб витязь? 26.02.07 13:29 pol внимательно читайте ответы на свои вопросы! 05.04.07 08:49 боец Не знаю как насчет "Витязя",но есть в нашем городе,орловская федерация тайского бокса.Тренера:Константин и Алексей.Сходил на тренировку к двум разным тренерам. Ниже делюсь впечатлениями.Увидел объявление о наборе в группу тайского бокса в школе №39.Собрал вещи и в самом хорошем расположении духа пошел на тренинг.Зал оказался простым школьным.Отсутствие спорт инвентаря.Ну это ладно,ничего страшного.Самое интресное- это тренер.Полное отсутствие техники,отсутствие спарингового опыта,крайне низкий уроень ОФП и какое-то смутное представление о тактике боя.Вообще не тренер,а просто ходячий прикол,с большими амбициями. Когда спросил где он занимался,ТО ПОЛУЧИЛ В ОТВЕТ ТАКОЕ,,,,,,,,,,,,,,,,просто смешно.Ладно,узнал что есть еще секция бокса,тренирует главный тренер ну и так как заниматься у такого тренера(шк.39) не имело смысла,я решил перейти к другому тренеру.После такого решения на нас вообще смотрели как на врагов народа и дали понять что мы чуть ли не предатели(нам в принципе было пофигу),но все равно тренер не должен себе такого позволять.Пришел на тренинг к Алексею.В смысле показать техники(показать)-норма,но опять низкий уровень ОФП и не желание поспаринговаться.Да и воообще когда начались спаринги уровень был откровенно слаб. На РБ уровень подготовки учеников в первые месяцы обучения и то намного выше,а здесь люди занимаються(по словам тренера )уже 2года. Мне это не понравилось.Скажите как тренер который сам не может вести учебный бой или драться на достаточном уровне преподавать боевое искусство,особенно тайский бокс.Тем более они оба молодые парни.Тренер у которого я раньше занимался БИ,НИКОГДА не отказывался от спарингов.Тренер должен быть профи в том что но преподает.А не только уметь рассказывать.Это подобно повару который может рассказать,а ничего не может приготовить.Кстати кто нибудь знает куда переехала секция тайского бокса,которая находилась за детской стоматологической поликлинникой? 05.04.07 08:50 боец а кудо большой респект,по отзывам у вас отличные тренера! 05.04.07 09:23 боец а кудо большой респект,по отзывам у вас отличные тренера! 05.04.07 09:23 боец а кудо большой респект,по отзывам у вас отличные тренера! 05.04.07 09:23 боец а кудо большой респект,по отзывам у вас отличные тренера! 05.04.07 09:23 боец а кудо большой респект,по отзывам у вас отличные тренера! 05.04.07 09:23 боец а кудо большой респект,по отзывам у вас отличные тренера! 05.04.07 09:23 боец а кудо большой респект,по отзывам у вас отличные тренера! 05.04.07 09:23 боец а кудо большой респект,по отзывам у вас отличные тренера! 07.04.07 12:13 Нижегородец. На сайте РОССИЙСКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ КИКБОКСИНГА www.kickpro.ru я прочитал,что 29 апреля 2007 года 19.00 в ночном клубе "КСЕНОН" г.Орла пройдёт профессиональный турнир по профессиональному КИКБОКСИНГУ , где будет разыгран ТИТУЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ ПО КИКБОКСИНГУ , В 7-ми раундовом бою сойдутся ваш Орловец ЕСЕНКУЛОВ "УРАГАН" УРАНБЕК 3-ёх кратный обладатель КУБКА РОССИИ по кикбоксингу, 2-х кратный чемпион СНГ по кикбоксингу ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ "ВИТЯЗЬ-ПРОФ" и наш Нижегородиц БАРАНЦЕВ АЛЕКСАНДР серебряный призёр ЧЕМПИОНАТА МИРА по кикбоксингу и два рейтинговых боя в первой паре будут драться Абаулин Андрей г.Орёл СПК "ВИТЯЗЬ-ПРОФ" против Артёмова Артёма г.Балахна , Трояновский Эдуард г.Орёл СПК "ВИТЯЗЬ-ПРОФ" против Баронова Владимира г. Нижний Новгород . По моему мнению НИЖЕГОРОДЦЫ ОРЛАМ НАКАТЯТ !!!!!!!!!!!!! 07.04.07 13:01 Специалист Ну насчёт (НИЖЕГОРОДЦЫ ОРЛАМ НАКАТЯТ) как ты выразился это ещё как посмотреть ВИТЯЗИ сейчас готовятся и ЕСЕНКУЛОВ сейчас на подьёме , 14 мая он едет на чемпионат МИРА по кикбоксингу в ГРЕЦИЮ в разделе ФУЛЛКОНТАКТ и ЕВРОТАЙ ( европейский вариант ТАЙСКОГО БОКСА ) на РОССИИ по ЕВРОТАЮ он вообще всех порвал , а РОССИЯ проходила у вас в БАЛАХНЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ области. Так что бои покажут . Приезжай по смотри .! Встретимся в "КСЕНОНЕ" или на этом ФОРУМЕ ! ОБСУДИМ РЕЗУЛЬТАТЫ БОЁВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.04.07 12:42 боец по этой теме:спортсмены кудо будут выступать на соревнованиях по таю.Там посмотрим.Правда уровень соревнований,не высок так как тайцы занимаються не так давно.НУ да ладно,надо же с чего нибудь начинать. Если на ноутбуке не работает клавиатура, свяжитесь с мастерами pc-service.kz |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||