|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
22.12.04 22:44 dayw: оставляйте свои просьбы пожелания и замечания здесь! Страницы: 1 2 23.12.04 06:10 EleonoraОбновление форума мне очень понравилось, спасибо Dayw теперь все намного удобнее и симпатичнее 16.02.05 23:03 dayw На форуме добавлено [цитирование]. Воспользоваться им легко, просто выделите текст, который вы хотите зацитировать и нажмите кнопку цитировать 16.02.05 23:04 dayw > Воспользоваться им легко, просто выделите текст, который > вы хотите зацитировать и нажмите кнопку цитировать ПРОВЕРКА ЦИТИРОВАНИЯ 07.03.05 17:35 dayw Раздел ФОТОАЛЬБОМ обновился!!! Если у вас есть вопросы - пишите в этой теме их 14.05.05 05:01 Eleonora Здорово! Dayw просто молодец! 13.05.05 21:08 dayw На нашем форуме появилась возможность редактировать свои сообщения. Сейчас проводится тестирование нововведения! Если вы заметили какой-тобаг (что-топлохоработает), напишите ответв эту тему.Так-же на форуме добавли новые смайлы. Теперь, чтобы их вставить в свое сообщение, достаточно на них кликнуть мышкой. По всем вопросам пишите мне в эту тему ил имне на email. Спасибо за пользование нашим форумом. 05.01.06 23:28 gled Здраствуйте. Хотелбы обратить ваше внимание что ваш сайт очень плохо смотриться в опере. он прижимается влево и занимает 1/2 экрана а вторая половина пустая врезультате он вытягивается вниз если это возможно то поправте положени. Т.к сайт интересный но менять из-за него броузер не хочется 06.01.06 07:37 dayw Эта проблема известна. В ближайшее время сайт будет работать во всех браузерах без искажений!!! Спасибо за важное замечание. Если есть пожелания и просьбы пишите. 16.01.06 16:40 Mr.Frodo Сайт очень даже не плохой, но пишите обновления, которые происходят у вас на сайте и в кудо на первой странице а не на последней! P.S. один из скринсейверов не работает, 22.01.06 15:06 Immortal Отключила чудесные "Снежинки" . На мониторе теперь летают квадратики. Не удалось отключить в правом верхнем углу три видео -ролика. Реально это сделать? =)) 22.01.06 15:42 Immortal Не нашла еще вот что: КАК изменить профиль участника форума? 22.01.06 17:56 Immortal Извиняюсь, уже нашла. =) 22.01.06 19:09 dayw Ну и хорошо, что все нашла. А фотку чего не закачала? 29.01.06 06:29 Immortal Я во первых не все нашла. Убедительная просьба - помогите отключить видео-ряд.
dayw, Чью тебе фотку закачать? Я разве обещала? 29.01.06 14:27 dayw > dayw, Чью тебе фотку закачать? Я разве обещала? Имеется ввиду аватар, т.е. картинка, которая будет выводится в инфе о вашем нике. > Убедительная просьба - помогите отключить видео-ряд. Это просто. Заходите в обозревателе internet Explorer в меню СЕРВИС > Свойства обозревателя > безопасность. В настройках зоны выберите ДРУГОЙ и отключите или поставьте ПО ЗАПРОСУ элементы AativeX. только на других сайтах это показыватся тоже будет больше :-) Клавиатуру для Macbook можно заменить, если связаться с PC-Service |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||