КУДО-ЕДИНСТВО НЕПОХОЖИХ
Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью       Добавить в избранное...
Поиск:    
Клуб
Архив новостей
Наша история
Фотоальбом
Партнеры
Контакты
Магазин
Разное
Голосование
История стиля
Скринсейверы
Обои
Ссылки
Общение
Форум
Статьи
О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах! И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}

О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в чулан и забыть о них. {читать}

Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}

Сайт        Форум       Темы этой категории       Все темы
Ваши статьи
29.12.04 21:51 
dayw: Как считают пользователи: Нужно на форуме создать категорию СТАТЬИ? В которой пользователи могут писать свои мысли о развитии стиля КуДо, свои методики питания спортсменов, наблюдения, заставившие вас задуматься о чем либо...

Страницы: 1 2

13.02.05 15:19   qwer
Dayw,создавай категорию ,,статьи,,сам лично напишу,но считаю необходимым чтобы автор указывал,это его собственные мысли и рассуждения или взяты из каких либо источников 

14.02.05 06:26   Eleonora
А я думаю, что если это будут действительно статьи лучше тогда, чтобы пользователи отсылалии их на мыло администратору, и уже после проверки, если статья действительно интересна, ее можно будет выложить в заранее подготовленную страничку... 

14.02.05 09:34   qwer
Eleonora,я стобой согласен дельная мысль 

14.02.05 09:37   qwer
Dayw,ты что скажеш по этому предложению 

14.02.05 15:58   dayw
Я согласен, отправляйте свои статьи на мыло мне или в личные сообщения на форуме. Потом поле одобрения они появятся на форуме в разделе статьи. 

21.02.05 07:17   dayw

> qwer
> Dayw,создавай категорию ,,статьи,,сам лично напишу,но считаю
> необходимым чтобы автор указывал,это его собственные мысли
> и рассуждения или взяты из каких либо источников

Это были высказывания или ты готовишь нам интересную статью. Пока не будет статей - я не могу содать пустую категорию

21.02.05 21:15   qwer
Dayw,сейчас много работы и мало времени ,я тебя понял жду музу -вдохнавления.Кстати ты куда делся мы тут в Болхов ездили ,есть что рассказать ипоказать 

21.02.05 21:17   dayw
ДА я примерно слышал результаты поездки, а вообще у меня проблемы с ухом и институтом 

21.02.05 21:17   dayw

> Кстати ты куда делся мы тут в Болхов ездили ,есть что рассказать
> ипоказать

ДА я примерно слышал результаты поездки, а вообще у меня проблемы с ухом и институтом

25.02.05 10:17   POL
И нечем собственно хвалиться по поводу Болхова! Лучше об этом помолчать. 

27.02.05 10:27   qwer
Ни кто и не хвалится,но обсудить есть что и показать.Кстати как сам..  

01.03.05 05:46   POL
Пока живой! Есть у нас почта - туда можно личные сообщения писать. 

16.01.06 18:45   MR.Frodo
Извините, но некоторые сообщения посылать не могут, но им столько хочется вам высказать? 

17.01.06 07:41   pol
Кому хочется - может и здесь писать, НО корректнее, товарищи, корректнее! 

22.01.06 15:18   Immortal
Кстати, на нашем форуме существует цензура? 

Проблема с блоком питания для Macbook? Свяжитесь с мастерами pc-service.kz
Голосование
Новые изменения в Правилах Кудо это:
Шаг назад в Самом реалистичном Боевом Искусстве!
Прогресс.
На мой взгляд изменения малозаметны.
Я разочарован и перехожу в Бои Без правил!
Вход
Подписка

Кудо Орел | Новости спорта | Наша история | Фотоальбом | Статьи | Партнеры | Контакты | Форум | Регистрация | Добавить статью

Использование любых материалов сайта допускается только с разрешения автора.
© Copyright 2004-2026, www.kudo.orel.ru.
Сайт оптимизирован для просмотра в Microsoft Internet Explorer при разрешении экрана 800х600 или выше.