О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах!
И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}
О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических
Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века
возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в
чулан и забыть о них. {читать}
Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести
хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}
|
|
Частные уроки! 03.08.05 11:20 POL: Идет набор в частные группы. Не более 4-6 человек. Всем желающим писать сюда - ns@rekom.ru
01.09.05 15:16
Eleonora Пашка!!! Возьмешь меня к себе в частную группу ??? Буду из Ростова мотаться в Орел на самолете три раза в неделю
02.09.05 04:29
POL Хэ...Можно и раз! Буду только рад!!!
02.09.05 10:02
Eleonora Эх... я бы с удовольствием, как заработаю на самолет, так сразу прилечу!
22.01.06 15:25
Immortal Оплата интересно насколько отличается от уроков в общей группе?
Хотя куда нам... Тут люди на самолеты копят))
22.01.06 18:17
Immortal И еще один нюанс. Вот все знают , что в давние времена у Мастера были ученики, которые жили у него в доме и помогали вести хозяйство. За это он обучал их БИ.
Практикуете ли вы такой подход в этому вопросу? Не обязательно брать учеников к себе жить.
23.01.06 05:46
pol Практикуется! Соимость частных уроков от 100 рублей за академический час! Всех желающих просьба звонить по телефону указанном уна Главной странице сайта!
Вы можете обновить клавиатуру ноутбука, совершив заказ через pc-service.kz
|
|