|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
02.11.04 08:38 POL: Вопрос такого плана - что такое Ку До? И вообще нужно ли еще создавать еще что-то, когда и так полно всяких стилей и направлений 12.11.04 06:32 POL Видимо, ДА! Но все таки хотелось бы чтобы в Ку До было что-то реально отделяющее его от других стиле каратэ. Ашихара - каратэ, например. Да и еще куча стилей. Выбирай любой на вкус - всех их объединяет одно. У них практически одинаковая философия и духовность. Ку До в этом не ушло далеко. 02.11.04 09:17 Eleonora КУ ДО это для каждого что-то свое, стиль жизни, если хотите... По поводу новизны стиля, помоему он уже достаточно давно существует, и занимает достойнейшее место среди БИ. 02.11.04 11:25 POL А интересно знать, занимается ли Eleonora сама Ку До? И если ДА, то как долго? 03.11.04 06:17 Eleonora Я занимаюсь, но не очень долго всего 8 месяцев, а собираюсь заниматься еще о-о-о-чень долгое время... :-) 12.11.04 05:54 Eleonora Ну для того, чтобы само слово "КУДО", начало таки что-либо говорить простому обывателю, этому слову и понятию нужно будет пройти еще не малый путь. Наверняка ведь и слово "КАРАТЕ" тоже когда-то ни о чем не говорила людям... . ., а сейчас его наверное с пеленок знают... Тут уж нам остается только ждать... К тому же ведь усилия-то прилагаются... 09.11.04 08:00 POL Приятно осознавать, что и девушки занимаются эти совсем не женским видом боевых искусств. А еще интересно - почему молчат мужики? Они всегда немногословны... либо они, как обычно взвалили все на хрупкие женские плечи! 04.11.04 08:16 Eleonora Мдя... главное желание... 09.11.04 11:46 Eleonora Я думаю, просто еще не очень много народу нашли этот сайт в нете, он ведь новый... Зачем так сразу на мужской пол-то бочку катить... А вот то, что POL приятно осознавать, что девушки занимаются КУДО, очень необычно слышать, мужчины чаще всего против этого, так что спасибо за поддержку... . . 09.11.04 13:13 POL Я думаю, что каждый имеет право выбирать занятие по себе. Но чаще всего получается наоборот - это занятие диктует окружающая среда. А как в случае с Eleonora - кто определил твое занятие Ку До? Или ЧТО определило? Ведь из множества БИ ты почему-то выбрала именно это.. .
09.11.04 13:41 Eleonora Я давно уже хотела заниматься БИ, походила, посмотрела на разные виды БИ и КУ ДО мне понравилось больше других, понравилось по настоящему... Всё думаю, почему я раньше к этому не пришла?!?!?! . . 10.11.04 05:42 POL Интересно. Но все равно непонятно, почему именно Ку До? Что в нем особенного то? . .
Есть же куча всяких БИ со схожей стилистикой -ХАПКИДО, например. Или теже Бои без Правил. 10.11.04 05:57 Eleonora Но в КУДО есть правила... А хапкидо мне просто не нравится... КУДО - это КЛАСС!!!!!!! 10.11.04 07:26 POL Правила есть во всех БИ, даже Бои без Правил проходят по правилам! Я так понимаю, что определить для себя - почекму Ку До Eleonora не смогла. А жаль.. . 10.11.04 08:11 Eleonora Для себя я всё определила, тут более заложен более глубокий философский смысл, который у меня внутри и этим я делиться пока ни с кем не хочу . . 10.11.04 10:22 POL Ага! А чем собственно Ку До осмысленнее и филосовско - духовнее чем тоже каратэ либо ушу? Все же оттуда и вышло. К тому же в ушу тоже есть борьба, форма и т.д. . . Мастера Алматы установят новый SSD на ноутбук при его неисправности |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||