|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
10.11.04 07:50 POL: Есть ли связь Ку До с другими БИ или же это лишь еще один так называемый МиксФайт Страницы: 1 2 19.11.04 13:34 POLПочему никто не пишет? Все ослепли...? Или связи нет? 22.11.04 07:01 Eleonora Вопрос не очень понятен, если я правильно поняла его, то я могу проследить только одну связь, что человек, занимающийся КУДО, может выступить по правилам других БИ... и по кик-боксингу, и по самбо при желании... 22.11.04 07:47 POL Но и человек который занимается МиксФайтом может выступать в других дисциплинах. Так чем же Ку До отличается? 22.11.04 10:14 Eleonora Ну хотя бы тем, что, если ты занимаешься КУДО, то ты и занимаешься КУДО, ты делаешь упор именно на это... и называешь себя КУДОистом, а МиксФайтеры, они и есть МиксФайтеры... а кик-боксеры - кик-боксеры... Т.е. если ты КУДОист и выступаешь по кик-боксингу, то все кик-боксеры наверняка будут знать, что будут "биться" с КУДОистами... т.е. ты своими например выступлениями в других видах показываешь преимущества КУДО, а соответстенно МиксФайтеры выступая в других дисциплинах, тоже отстаивают свое БИ... 22.11.04 12:01 POL А если я НИКТО!!! Просто темна лошадка. Никто не знает кто я и чем занимаюсь? Такое то же может быть! 22.11.04 12:22 Eleonora Да, может, но мы же говорим про связь КУДО с другими БИ!!! 22.11.04 13:06 POL Вот именно! Так есть связь или нет? А если есть, то что, на ваш взгляд, Ку До взяло из других БИ? 22.11.04 14:09 Eleonora Ну если искать сходства, то во всех БИ можно проследить аналогию, сама техника, удары, многое повторяется, но в каждом БИ, есть свой неповторимый набор вот этих самых технических, философских аспектов, вот она связи и одновременно различие... 22.11.04 14:16 POL А по моему что каратэ, что КуДо - суть одно. Что было выдумано? Да ничего нового! 22.11.04 14:17 Eleonora Но почему же тогда люди из карате уходят в КУДО, к нас постоянно приходят заниматься каратисты??? 23.11.04 06:20 POL Это они гоняться за популярным стилем. 23.11.04 06:45 Eleonora Я думаю, что нет... это не погоня за популярным стилем... 23.11.04 06:55 POL Ваше мнение? Почему люди идут в Ку До? 23.11.04 07:05 Eleonora Мое мнение, у каждого БИ есть свои приверженцы, которые считают именно свое БИ достойным... пришел, попробовал, понравилось... а почему? ну каждому свое, кто-то из философских соображений, кто-то всегда хотел заниматься БИ, где например локтями и головой бьют . ., я конечно утрирую, но смысл в том, что нельзя сказать "люди идут в КУДО потому что..." 23.11.04 10:39 POL Я согласен. Но есть и такие варианты - посмотрели все фильмы с Сигалом, кинулись заниматься айкидо, посмотрели того же Брюса Ли - все на Джит Кун До. Т.е. популярность тоже вносит свой вклад. Еще и реклама дает свои дивиденты ! |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||