|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
19.11.04 21:37 joker-orel: Какова средняя продолжительность тренировок КуДо? Как вы считаете, сколько тренировок в неделю нужно для нормального процесса обучению этому стилю БИ? ![]() 21.04.05 12:56 POL Это надежды и мечты! А что вы можете сказать про длительность тренировок??? Это же тема про это. А мы уже ушли в сторону! 22.04.05 06:12 Eleonora Может быть это надежды и мечты, но во всяком случае это душевное состояние! Причем мое личное
А про длительность тренировок, ну что тут можно еще сказать... тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться! 22.04.05 06:19 POL И как долго то? 22.04.05 10:33 Eleonora А на сколько упорства хватит! 22.04.05 11:26 POL Или пока жизнь не пройдет...мимо! 22.04.05 18:22 qwer Почему это жизнь мимо поройдёт,для меня тренировки есть весма значительная часть жизни и я ни чють не жалею время потраченное на тренировках.Тем более,что в своё время тренировки помогли мне развиться достаточно полноценно.Стать сильным хорактером и тело тоже 105кг 25.04.05 04:37 Eleonora Согласна с Qwer, тренировки являются частью жизни, причем немаловажной (во всяком случае для меня), так что я не считаю, что жизнь проходит мимо, наоборот благодаря тренировкам она у меня более полноценная 25.04.05 04:58 POL Я не про это говорил. Я говорил про то, что если Вы будете тренироваться и тренироваться - то получится, что Вы этому посвятили всю свою жизнь. По аналогиии...А у каждого из Вас есть работа и дом! Так как вы можете себе позволить тренироваться и тренироваться, когда большая часть времени уходит на этот дом и эту работу??? 25.04.05 08:01 Eleonora Не знаю как у вас POL, но у меня времени на все хватает ;)... И на тренировки, и на семью, и на работу, и даже еще и на отдых и на погулять . . 25.04.05 08:12 POL И вы хотите стать мастером Кудо? и заниматься этим до самиой могилы? Или есть еще увлечения...есть работа? 25.04.05 08:44 Eleonora Я не знаю буду ли я заниматься КУДО до самой могилы откуда я знаю, что мне на голову завтра кирпич не упадет? 25.04.05 10:55 POL Вот и я про тоже. Так что тренироваться и тренироваться надо с умом и ... с мыслями о будущем. А оно - туманно! Расчитывайте на то, что Кудо - возможно - не накормит Вас и вашу семью. Возможно Кудо вообще престанет для вас существовать в один "прекрасный" момент. Что тогда будет делать сей тренированный "мастер"? 25.04.05 20:22 qwer Кудо нерасматриваю как возможность материального обеспчения намного больше этого даёт общение с людьми ,а вот это даёт и моральное удовлетворение и различные контакты с людьми ,а их уже использовать или нет дело лично каждого 26.04.05 10:56 POL Т.е. для Вас утверждение "Тренироваться и тренироваться!" не имеет под собой реальной почвы? У Вас есть работа и личная жизнь. А Кудо - это просто увлечение? 26.04.05 18:27 qwer Ну увлечение уже растенулось на десяток лет это о чём-то говорит? |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||