|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
30.11.04 05:55 Eleonora: Как вы считаете, уместно ли в посвседневной жизни употреблять символику КУ ДО (одежда со знаками КУДО, нашивки, знак КУДО в мобильном телефоне), т.е. все говорящее о том, что вы занимаетесь данным БИ. Могут ли использовать символику все новоприбывшие адепты или только аттестованные ученики КУДО? Или все таки лучше воздержаться вообще? 07.12.04 06:12 POL Символика нужна - на ней можно заработать и она показывает, что человек принадлежит к тому или иному течению. Люди, котоорые живут сами по себе нашим обществом воспринимаются как-то странно 30.11.04 06:49 POL Я думаю, что это желание отдельно каждого занимающегося. Если есть желание всем и каждому показывать свою принадлежность к тому или иному стилю - то пожалуйста. но надо помнить, что скромность украшает человека. И истинные мастера живут среди нас умело это скрывая и не выпячивая! 30.11.04 06:57 Eleonora Но если БИ например не очень популярно в отдельно взятом городе, и "незнающий" встречает на улице человека в майке КУДО например и спрашивает: "Ух ты, а чё это?" ну и ему с гордостью объясняют и вот он уже тоже занимается КУДО... Может быть в целях рекламы стоило бы? 30.11.04 07:16 POL Реклама должна быть на рекламных щитах и тому подобных конструкциях. Если человеку хочется отвечать на глупые вопросы окружающих - это его дело. В начале раскрутки стиля - возможно всякое. А потом - это говорит только о не серьезности, 30.11.04 07:40 Eleonora Согласна по поводу не серьезности, но зачем же тогда на соревнования повсюду продают майки КУДО, из дарят победителям! Неужели для того, чтобы положить дома под стекло? Или использовать их на тренировках? 30.11.04 07:58 POL На тренировках... и организаторам надо на чем-то заработать! 30.11.04 08:13 Eleonora Надо-то надо, но из-за этого-то вопросы и возникают можно или нельзя? 30.11.04 08:36 POL Да носите - никто не запрещает. Только к вопросам вы готовы? Сами знаете - "Ты чем там занимаешься? КУДО? Это что, типа , такое? А! Так давай драться?" 30.11.04 08:58 Eleonora . . да я сама не очень отношусь к "выпячиванию" на показ... и сама никогда не говорю, что занимаюсь БИ, просто знаю реакцию людей на это... одни и те же вопросы уже надоело! Но просто интересно, что же все таки думают об этом сами КУДОисты... 30.11.04 09:32 POL Если КУДОисты и думают что-то... сейчас они молчат. Ощущение такое что им думать уже нечем! 30.11.04 09:39 Eleonora Но мы же не молчим! 30.11.04 11:28 POL Видимо мы есть исключение из правил! 30.11.04 11:35 Eleonora . . слов нет... 30.11.04 11:36 Eleonora Я уверена, что скоро к нашему диалогу присоединтся бо-о-о-ольшое количество народа! 07.12.04 11:51 POL Согласен полностью! По аналогии - ДУМАЙ ЧТО ПЬЕШЬ!!! Хотя большое количество народа совсем не задумывается, что написано на куртке - главное, что от дождя защищает! |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||