|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
30.11.04 05:55 Eleonora: Как вы считаете, уместно ли в посвседневной жизни употреблять символику КУ ДО (одежда со знаками КУДО, нашивки, знак КУДО в мобильном телефоне), т.е. все говорящее о том, что вы занимаетесь данным БИ. Могут ли использовать символику все новоприбывшие адепты или только аттестованные ученики КУДО? Или все таки лучше воздержаться вообще? 07.12.04 07:56 Eleonora Я вот подумала, есть такая тенденция, что если выпячивать слишком символику БИ напоказ, может случиться так, что просто из-за того, что там какие-то "прикольные иероглифы или знаки" их начнут таскать на себе все и вся! Я уверена, что тот же самый знак "инь-янь" раньше был не для показа, а сейчас на маечках, кулонах даже тату делают... То есть люди даже не задумываются, чем он украшают свой внешний вид, а ведь бывают знаки, которые носят и зловещее назначение, вот это уж точно проблема... Или, когда делают всяческие татуировки символические, а обозначают они черт знает что!!! 07.12.04 08:41 POL Да и надписи бывают довольно необычные "Смерть ломом в ухо". Или же "Сделай ЭТО", что это? Короче надо думать, что за надпись у тебя на куртке или майке! 07.12.04 09:17 Eleonora И не только надпись, но и знак или символ! 17.12.04 09:32 Eleonora Больше всего пугают люди, которые сознательно напяливают майки с картиной среднего пальца руки на всю спину!!! 20.12.04 07:11 POL Люди недалекого ума и не видят дальше этого пальца! И общаются только по частям тела. 20.12.04 10:14 Eleonora Да, теми, что явно находятся ниже головы! . . 20.12.04 10:15 Eleonora Да, теми, что явно находятся ниже головы! . . 22.12.04 12:51 POL Да именно ими!. . 29.12.04 09:56 Eleonora Категорически не понимаю таких людей... А по поводу символики в Додзё? 29.12.04 12:39 POL Главное чтоб это не отвлекало от процесса. А так пусть будет 29.12.04 13:28 Eleonora Да игровые автоматы в зале ставить не надо, даже если они с игрушкой "КУДО" 30.12.04 06:32 POL Не в этом дело. Просто есть яркие всякие флаги и нарядные штучки - именно они и отвлекают от тренировочного процесса. А черный иероглиф в скромной рамке - то что нужно! 30.12.04 11:40 Eleonora Согласна 15.01.06 15:34 Immortal Совершенно верно было сказано ренее, что если человеку нравится - пусть ходит с нашивками и другой атрибутикой. Отвечать любопытным или не отвечать - это тоже личное дело каждого. Есть заставки на телефон с символикой КУДО - сама видела). Думаю, что КУДО - это все таки прежде всего Занятия интересным видом спорта для народа, а не течение. Считаю вполне уместным употребление в жизни каждого отдельно взятого человека любой символики, которая ему доставляет удовольствие (исключение составляет символика запрещеная по этическим соображениям) 16.01.06 09:16 pol Не согласен - есть иероглифы, которые обязательны на доги во многих БИ! Без этого - запрещено выступать! Опытные мастера Алматы помогут с заменой разъема питания на вашем ноутбуке |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||