|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
10.02.05 08:04 Dilailas: Привет! Наверное каждый из вас травмировался и на время "выбывал" из тренировок. А если это "выбывание" затягивается надолго, то очень трудно опять "сесть на коня". Как психологически настроить себя на возвращение, когда душа и сердце просит спорт, а разум все время твердит: "а вдруг опять..." Если у кого были такие проблемы, подскажите как вы с этим боролись. 15.02.05 06:53 Dilailas Да ребята, я вас послушала здесь и поняла, что мои проблемы по сравнению с вашими просто хрень какая-то. После таких травм как у qwer не то что в кудо даже просто в спорт многие не возвращаются! Ты молодчина! Я восхищаюсь твоим мужеством! dayw - скажи, что ты решил, вернешься к тренировкам или нет? 15.02.05 08:42 dayw ДА! Мне кажется, что не стоит бросать спорт, даже уже занимался, но пока без серьёзных спарингов, пока просто физические нагрузки. Но пока мне достаточно трудно - ухо дает о себе знать уже при беге. Возможно брошу если будут серьезные осложнения со слухо и самим ухом 16.02.05 19:46 qwer эй,Dilailas у меня аж уши покраснели. Всё дело в том ,что после того как входиш в зал,забываеш не только повседневные вопросы,но и все болячки,а ещё есть волшебное слово ,ос, 16.02.05 19:49 qwer Daiw,твоя последняя мысль невнушает оптимизма брось это. 27.02.05 10:01 qwer > получается не тренировка, а занятие с инвалидами Pol,но учитовать надо.Дело в том что по прошествии периода востанановления действительно забываеш о полученной когдато травме 25.02.05 14:59 POL Если каждый зацикливается на своих травмах, то получается не тренировка, а занятие с инвалидами! Надо не бояться идти вперед! А ежели что - не стесняться спросить у тренера. Только никчемный тренер может отказать в действительно серьезной ситуации! 28.02.05 05:44 Eleonora Я полностью согласна с POL. Хороший тренер должен знать, что перенесенная спортсменом травма часто отражается на тренировочном процессе и он должен поддерживать спортсмена и процессе лечения тоже, по крайней мере позвонить и узнать как дела!!! Наверняка все знают, как это лежать в больнице, а еще если к тебе еще и никто не приходит. Товарищи по команде обязательно должны посещать и поддерживать, если вы занимаетесь в одной группе - вы являетесь своего рода КОМАНДОЙ или даже в чем-то СЕМЬЕЙ... 28.02.05 08:00 POL Полностью поддерживаю! Тем более это касается тех - кто после травмы. И спаринг - партнеру тоже необходимо это учитывать! 28.02.05 17:53 veivin Отличную тему открыли...может, тогда ещё о "превентивных мерах" поговорим..? Например, кто-нибудь знает, как укреплять колени? Можно что-то сделать, чтобы свести риск повреждения коленей к минимуму? 01.03.05 05:38 POL К минимуму можно свести риск только не посещая тренировки! А на тренировках всегда есть возможность заработать травму. Так что бинтуйте и надевайте наколенники... 01.03.05 06:08 Eleonora Я использую наколенники на тренировках, очень удобно и риск травмы значительно снижает, советую 02.03.05 18:41 veivin Насчёт наколенников - это мысль...но я имела в виду - как укреплять с помощью физнагрузок (если это вообще возможно). 03.03.05 06:18 Eleonora Во время разминки уделять больше внимания коленям, прямо руками разогревать чашечку... но мне кажется, что при неудачном падении это не спасет... а если партер на деревянном полу, коленки все равно будт черные от синяков независиомо от того как ты их размял, так что наколенники хорошее дополнение в любом случае 03.03.05 09:26 POL Это точно! Плюс всякие движения в коленях для укрепления связок. Приседания разные... 03.03.05 19:46 qwer ага ещё лоукики за прогул |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||