|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
28.02.05 08:21 POL: Есть мнения по поводу спортсменов которые не смотря на всю философию и духовность в БИ уходят в криминал? 28.02.05 08:53 Eleonora Мнений по этому поводу я думаю много... только вот криминала от этого меньше... очень печально когда замечательные спортсмены становятся на преступный путь (хотя в жизни ситуации бывают разные). Но в любом случае каждый сам выбирает свой путь, жаль, когда люди забывают, что они ЛЮДИ. 01.03.05 05:40 POL А еще многое зависит от руководителя и тренера. Если они проявляют пассивность - то и спортсмены выбирают узкую дорожку криминала. А вот помочь и вразумить - это надо уметь! Это все-таки ваш ученик! 01.03.05 06:09 Eleonora При условии, что сам тренер не относится к криминальному миру... 01.03.05 06:22 POL Это прваильная поправка. Видимо есть и такие... 01.03.05 12:04 Eleonora Ну это проблема всех видов боевых искусств я думаю... и не только. 17.02.06 22:12 qwer Я не раз слышал о том ,что спортсмены из спорта переходят в крименал да собственно говоря и сам наблюдал,как это быиает,грусно конечно от этого становится,.Я некого нехочу оправдовать,а хочу заметить,что БИ это часть общесва и не возможно от него ,от его пагубного воздействия отгородится,Хочу заметить что рольтренера:понять что за ученик к нему пришёл и обьяснить ему зачем он пришёл 20.02.06 05:03 pol Интересно - это все таки недосмотр или некомпетентность тренеров? Или же это уже заложено внутри ученика? Хотя может быть еще вариант - просто так сложилась жизнь! Не все выбирают сложный Путь. Некоторые идут по пути ведущему в некуда!!! 10.09.06 11:47 Марина При условии, что сам тренер не относится к криминальному миру Это прваильная поправка. Видимо есть и такие... Есть.Но важна еще и позиция руководства федерации Кудо.Качанов М.Ю. -инструктор Московской федерации 29.01.2005 совершил преступления квалифицированные статьями 116,119 УК РФ.(побои,угроза убийства) Осужден условно. Приговор вступил в силу 31.05.2006.Свои действия совершил в отношении женщины на глазах у собственной дочери.Бил и пытался удушить. Руководству федерации известны данные факты,но до сих пор никах коментариев на этот приговор не поступило.А на новом сайте федерации размещена информация о клубе Сокол,где Качанов М.Ю. продолжает тренировать детей. находиться объявление 22.09.06 04:42 pol "Чудесная" информация! В Сургуте тоже не все спокойно... Выводы делайте сами! по установке жестких дисков ноутбука доступна в PC-Service |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||