О Юморе в Боевых Искусствах
Это, в целом спорная, статья ставит целью прояснить вопрос о необходимости шуток и юмора на тренировках в частности и в самих Боевых Искусствах – в целом. Мое мнении таково – что без этой части нашей жизни НЕЛЬЗЯ прожить в любой сфере деятельности, не говоря уже о Боевых Искусствах!
И меня очень удивляет напыщенный вид некоторых, так называемых, сэнсеев. Которые ходят гордо как павлины и показывают свою недосягаемость. Зачем? Кому это надо? {читать}
О современных Боевых Искусствах…
Иногда задаешься вопросом: «А есть ли в современных стилях Боевых Искусств то понятие ПУТИ, что в классических
Будо?». Имеется ввиду тот смысл, что вкладывали Мастера прошлого в столь емкий иероглиф. После 80 – х годов прошлого века
возникло большое количество стилей и направлений, претендующих на универсальность и желающих задвинуть «старые» стили в
чулан и забыть о них. {читать}
Коммерциализация Боевых Искусств
В давние времена у Мастера было всего несколько учеников, которые жили у него в доме и/или помогали ему вести
хозяйство. За это он обучал их Боевому Искусству, и это была их плата за потраченное на них время … {читать}
|
|
Вопрос на засыпку 17.11.05 18:35 Lyolya: сообщение
У меня нет напарницы (или как это называется?!), чтобы заниматься у вас- у вас же спарринги? А очень хочеться! Что делать?
18.11.05 05:23
pol Приходить и заниматься! У нас найдуться спаринг-партнеры для всех...
22.11.05 22:43
Lyolya Спасибо! Приду непременно!
16.01.06 18:26
MR.Frodo А мне можно, я у вас занимался, но ситуация сложилась так, что мне пришлось прекротить ходить на тренировки в 2003 году, а теперь сожалею об этом,
17.01.06 07:43
pol Можно всем! Многие позваны, но не многие избранны!
22.01.06 15:38
Immortal Можно мне заниматься у вас , не учавствуя в спарингах? )
23.01.06 05:47
pol Вам сколько лет и кто вы?
23.01.06 15:19
Immortal К чему такие вопросы то?
24.01.06 05:23
pol Исходя из полученной информации можно сделать вывод - "Можно мне заниматься у вас , не учавствуя в спарингах? )" !!! Ответы можно присылать на адрес указанный на Главной странице и по телефону (указанному там же)
01.02.06 20:55
ke может ли владелец 1 кю преподавать?
02.02.06 06:25
pol Преподавать можно начиная с 4-3 кю (зеленый пояс).
Блок питания Macbook поломан? "PC-Service" поможет решить проблему
|
|