|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
30.01.06 05:41 pol: сообщение Как думает народ - Кудо является полноценным Боевым Искусством или все-таки это спорт? 10.02.06 23:02 Immortal это и не спорт, и не боевое искусство. 12.02.06 08:54 pol Оригинальная идея И что же это по Вашему? 15.02.06 06:09 Immortal Чтобы ответить на этот вопрос конкретно, нужно отлично знать другие направления Боевых Искусств. Не просто знать по названиям и чем отличаются. 20.02.06 22:43 CraF Я конечно не силён в этом виде восточных единоборств (пару раз видел по телику, кое-что слышал от знакомых), но на мой взгляд (что я успел понять) КУ ДО - есть своего рода симбиоз нескольких видов именно БИ. Из того что видел, я успел отметить присутствие как минимум: КАРАТЕ, КИКБОКСИНГА, ТАЭКВОН-ДО и даже ДЗЮ-ДО! Вопрос "КУ ДО является БИ или спортом"-чисто философский. Все элементы взяты из конкретных БИ. Без сомнения КУ ДО является в первую очередь БИ, ...а потом уже спортом. А если поснимать все фенички типа шлемаков, бандажей, перчаток и т.д. то "кровавым спортом" :-) , полным травматизма. А вобще КУ ДО мне сразу понравилось, когда я его впервые увидел по телеку, только к сожалению в нашем городе его нет... :-( С уважением CraF. 21.02.06 05:31 pol Вот хоть один здравомыслящий человек появился на ФОРУМЕ! Умеет размышлять и делать выводы. Хотя если присмотреться к Кудо поближе - выходит что все больше и больше в нем СПОРТА! Сама философия стирается и уступает место чистому мордобитию! 14.05.07 09:34 555 КУДО ЭТО БОЛЬШЕ СПОРТ В РЕАЛЬНОМ БИ УБИВАЮТ Если на ноутбуке сломался жесткий диск, изучите на pc-service.kz |
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||||